Vulnerabilidade do idoso que vive com HIV/AIDS. - Pedrosa, Aline; Lebrego, Arina Marques (Revista Kairós-Gerontologia, 2016)
Despertar o olhar para as vulnerabilidades possíveis, quanto ao contexto histórico e social em que o idoso se encontra, remete-nos aos impactos do diagnóstico e as marcas do intenso sofrimento vivenciado em seus processos, mudanças e estruturas. Envelhecimento e vulnerabilidades são os termos centrais deste estudo, abordando o contexto do HIV/Aids e os impactos e demais fatores que emergem neste processo.