Atenção à saúde da pessoa idosa e ao envelhecimento em uma rede de serviços de Atenção Primária. - Placideli, Nádia; Castanheira, Elen Rose Lodeiro (Revista Kairós-Gerontologia, 2017)
O objetivo deste estudo foi analisar os serviços de Atenção Primária à Saúde quanto à oferta e organização de ações ao envelhecimento e à saúde da pessoa idosa, de uma Rede Regional de Atenção à Saúde do centro-oeste paulista. Foram utilizados indicadores do Questionário de Avaliação da Qualidade de Serviços de Atenção Básica (QualiAB) de 2014. Os resultados sugerem que estes serviços desenvolvem ações de atenção ao envelhecimento de modo incipiente e limitado às doenças crônicas não transmissíveis.