Concepções de lazer: a perspectiva de pessoas idosas participantes de um projeto de extensão - Razeira, Tatiane Rocha; Quadros, Rudemar Brizolla de; Costa, Vera Regina Pontrémoli; Marques, Carmen Lúcia da Silva (Revista Kairós-Gerontologia, 2018)
Buscou-se dimensionar a concepção de lazer de idosas(os) e sua possível relação com as intervenções da Educação Física no mundo do tempo livre, buscando, sobretudo, legitimar as ações da Educação Física enquanto possibilidade de proporcionar lazer às pessoas idosas.