Envelhecimento Ativo e Saudável: resultado-piloto do programa de intervenção “VintAGEING+Felizes” - Silva, Cristiane Pavanello Rodrigues; Simões, Daniela; Pinheiro, Ana Rita Vieira; Martins, Tania Daniela; Montes, António Manuel Soares Mesquita; Silva, José Manuel; Silva, Mafalda (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
Ações de prevenção e de manutenção da saúde do idoso, na sua comunidade e no seu domicílio, devem ser resultado de um esforço de parcerias públicas e/ou privadas, academia e serviço. O programa intitulado, VintANGEING+Felizes, tem como finalidade realizar um trabalho multidisciplinar de intervenção comunitária, disponibilizando o conhecimento científico e contribuindo para o cumprimento das diretrizes e das políticas de atenção pública à saúde do idoso, na direção do envelhecimento ativo e saudável.