Estimulação cognitiva em adultos e idosos de uma Faculdade Aberta à Terceira Idade. - Patrocinio, Wanda Pereira; Sposito, Giovana; Ferreira, Vilma; Costa-Frutuoso, Jecilene Rosana (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
Este artigo tem como objetivo investigar a efetividade de um treinamento de estimulação cognitiva (EC) em adultos e idosos participantes de uma Faculdade Aberta da Terceira Idade (FATI). Trata-se de um estudo exploratório e intervencionista, em que foram realizadas intervenções de estimulação cognitiva em um grupo de adultos e idosos participantes da FATI, n=19. Esperamos que este artigo contribua com as discussões e intervenções em estimulação cognitiva na área da Gerontologia, contribuindo para uma melhor sistematização das pesquisas aplicadas.