O ensino e a aprendizagem no atendimento geriátrico-gerontológico: uma possibilidade educativa - Gehlen, Maria Helena; Stobaus, Claus Dieter (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
Objetiva-se descrever o ensino e a aprendizagem no atendimento geriátrico-gerontológico na promoção da educação em saúde à pessoa idosa. Pesquisa qualitativa, exploratória-descritiva delineada com entrevista semiestruturada, observação sistemática e análise do conteúdo. As interações e as associações da educação em saúde são processos de ensino e aprendizagem que possibilitam a visibilidade da dimensão educativa na perspectiva multidimensional da saúde do idoso.