Avaliação qualitativa da Atenção Primária à Saúde sob a perspectiva de idosos - Coura, Alexsandro Silva; Almeida, Isabella Joyce Silva de; Araujo, Renata Ferreira de; Rocha, Mayara Araújo; França, Inácia Sátiro Xavier de; Aragão, Jamilly da Silva (Revista Kairós-Gerontologia, 2019)
Objetivou-se avaliar a Atenção Primária à Saúde sob a perspectiva de idosos, compreendendo as concepções acerca dos atributos da Atenção Primária à Saúde. Estudo descritivo, com abordagem qualitativa, realizado em Campina Grande, Paraíba, Brasil. Concluiu-se que a percepção dos idosos acerca da Atenção Primária à Saúde é insatisfatória quanto à realização de exames, entrega de resultados, dispensação de medicamentos, estrutura física e acesso às consultas médicas.