La tercera edad como población vulnerable ante el Covid-19 - Martínez-Martínez, Antonio Luis; Clemente Soler, Juan Antonio; Rodríguez Guillén, David (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
El objetivo de esta investigación es llevar a cabo un análisis sobre el Covid-19, focalizando la atención en el colectivo de personas mayores y particularmente en las residencias de la tercera edad como principales víctimas de la pandemia. Para elaborar esta revisión teórica, hemos realizado una búsqueda exhaustiva de literatura científica, que versase sobre el Covid-19, personas mayores, residencias de la tercera edad y principales sentimientos negativos experimentados durante el confinamiento.