Reflexões sobre a teleconsulta como dispositivo de cuidado para acompanhamento de idosos em distanciamento social devido à pandemia COVID-19 - Batista, Marina Picazzio Perez; Almeida, Maria Helena Morgani de (Revista Kairós-Gerontologia, 2020)
A pandemia COVID-19 requereu medidas protetivas com impactos na saúde mental. A teleconsulta é um importante dispositivo de cuidado aos idosos, considerados neste contexto como população vulnerável. Este artigo reflexivo tem o objetivo de abordar aspectos que possam estar presentes em atendimentos em terapia ocupacional na modalidade teleconsulta a idosos em distanciamento social devido à pandemia.