Interdisciplinaridade e interprofissionalidade no atendimento de saúde da pessoa idosa - Baviera, Bruna Valquiria; Gutierrez, Beatriz Aparecida Ozello (Revista Kairós-Gerontologia, 2021)
Esta pesquisa qualitativa de caráter descritivo-exploratório buscou compreender a percepção dos profissionais de saúde que atuam com idosos usuários de ambulatório especializado, a respeito dos fatores que permeiam a interdisciplinaridade e a interprofissionalidade. Os resultados mostraram os fatores dificultadores e facilitadores frente à implementação da prática da interdisciplinaridade e da interprofissionalidade, durante a sua atuação profissional com idosos, e a valorização do trabalho em equipe.