Conhecimento e Atitude de Futuros Profissionais da Saúde em Relação à Sexualidade na Velhice - Rabelo, Dóris Firmino; Lima, Claudia Feio da Maia (Revista Kairós-Gerontologia, 2012)
Buscou-se investigar o conhecimento e a atitude de universitários da área da saúde em relação à sexualidade do idoso. Os estudantes mostraram um conhecimento razoável sobre a sexualidade no envelhecimento e uma atitude relativamente liberal. É importante o planejamento e a realização de programas que visem a rabalhar estereótipos e preconceitos em relação à sexualidade na velhice, pois o conhecimento e a atitude que os futuros profissionais têm sobre a temática podem interferir na sua atuação profissional.