Algumas considerações sobre a Metamorfose de Kafka com base no texto “Anotações sobre Kafka” de Adorno - Spinelli, Daniela (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
O presente artigo procura esclarecer o modo pelo qual Theodor W. Adorno indicou a análise de Metamorfose, de Franz Kafka. Palavras-chave Theodor W. Adorno; Franz Kafka. Abstract The main purpose in this article is to in light the way that Theodor W. Adorno indicates the analysis of the novel Metamorphose by Franz Kafka. Keywords Theodor W. Adorno; Franz Kafka