Poesia e ensaio em Tamara Kamenszain - Sousa, Mariane Tavares (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2017)
O objetivo desse artigo é pensar como Tamara Kamenszain, escritora argentina contemporânea, constrói sua obra a partir de um hibridismo de gêneros: poesia e ensaio. Tendo a “pergunta” como base, Kamenszain cria diferentes maneiras de responde-la e nesse processo de compreensão da sua obra o aporte teórico que nos auxilia é Siganevich (2003) Jabès (2000), entre outros.