Leitura do Conto O Beijo, de Anton Tchekhov - Abel, Brutus (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
Análise do conto O Beijo de Anton Tchekhov, na qual se prioriza o patético retrato psicológico do protagonista, em face da hipocrisia e do tédio da sociedade. Palavras-chave Literatura russa; Anton Tchekhov; Retrato psicológico. Abstract Analysis of Anton Tchekhov’s short story The Kiss, in which we prioritize the pathetic psychological portrait of the protagonist, in face of the society’s hypocrisy and tedium. Keywords Russian literature; Anton Tchekhov; Psychological portrait.