Navegar é preciso - de Sá, Olga (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2011)
O artigo focaliza a nova postura do escritor e do leitor, provocada pelas novas tecnologias e sua repercussão no processo de ensinoaprendizagem.