Escrita e psicanálise: Maria Gabriela Llansol e a experiência de cura da escrita. - Costa, Erick Gontijo (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2011)
Este texto investiga a experiência de escrita de Maria Gabriela Llansol, visando a um encontro entre a experiência de escrita na Literatura e na Psicanálise, orientado pelo conceito psicanalítico “cura”/“tratamento”.