“Que é, pois, o tempo?” (Santo Agostinho) - Sá, Olga de (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2011)
O artigo rastreia alguns percursos do conceito de tempo, desde os gregos até a filosofia moderna, refletindo sobre sua possível relação com a existência humana.