Algumas considerações sobre a Metamorfose de Kafka com base no texto “Anotações sobre Kafka” de Adorno - Spinelli, Daniela (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
O presente artigo procura esclarecer o modo pelo qual Theodor W. Adorno indicou a análise de Metamorfose, de Franz Kafka.Palavras-chaveTheodor W. Adorno; Franz Kafka.AbstractThe main purpose in this article is to in light the way that Theodor W. Adorno indicates the analysis of the novel Metamorphose by Franz Kafka.KeywordsTheodor W. Adorno; Franz Kafka