Leitura do Conto O Beijo, de Anton Tchekhov - Abel, Brutus (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
Análise do conto O Beijo de Anton Tchekhov, na qual se prioriza o patético retrato psicológico do protagonista, em face da hipocrisia e do tédio da sociedade.Palavras-chaveLiteratura russa; Anton Tchekhov; Retrato psicológico.AbstractAnalysis of Anton Tchekhov’s short story The Kiss, in which we prioritize the pathetic psychological portrait of the protagonist, in face of the society’s hypocrisy and tedium.KeywordsRussian literature; Anton Tchekhov; Psychological portrait.