“O leitor”: um elemento também narrativo - Silva, Katiucia Barbosa da (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
O leitor é também um elemento narrativo, ele está inserido nas entrelinhas do texto. Ser leitor é preencher os vazios que se deparam durante a leitura de um texto, interagir com ele, presentificar seu conhecimento prévio e referencial.Palavras-chaveLeitor; Recepção; Interação; Presentificação; Ação.AbstractThe reader is also a narrative element, it’s inserted in the lines of the text. Being a reader is to fill the gaps which get separated during the reading of the text, interacting with it, bringing forth previous and referential knowledge.KeywordsReader; Reception; Interactive; Present; Action.