Causa familiar, efeito de estranheza: Inácio, de Lúcio Cardoso - Cardoso, Elizabeth da Penha (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
Nas confluências entre o literário e o psicanalítico, o artigo se propõe a apontar a maneira pela qual Lúcio Cardoso constrói a inquietante estranheza de Inácio.Palavras-chaveLúcio Cardoso; Inácio; Literatura e psicanálise.AbstractIn the confluences between literature and psychoanalysis, the article is proposed to point to the way for which Lúcio Cardoso builds the uncanny of Inácio.KeywordsLúcio Cardoso; Inácio; Literature and psychoanalysis; Uncanny.