Linguagens líquidas e literatura - Sa, Olga de (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2010)
O objetivo deste artigo é mostrar como as “novas linguagens” da tecnologia afetam a Literatura e criam a possibilidade do autorcoletivo.Palavras-chaveLinguagem; Tecnologia; Literatura; Comunicação.AbstractThe purpose of this article is to show how the “new languages” of technology affects the literature and creates the possibility of collective author.KeywordsLanguage; Technology; Literature; Communication.