As múltiplas personas de Jean-Jacque Rousseau em Os devaneios do Caminhante Solitário - Rossi, Vera Helena Saad (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2011)
O objetivo deste artigo é analisar o simulacro do Eu que se inscreve em uma narrativa. Para tanto escolhemos a Os Devaneios do Caminhante Solitário de J. J. Rousseau, que em confronto com a autobiografia do autor, Confissões, enriquece a complexidade do narrador.