Raduan Nassar: da linguagem poética ao silêncio do escritor - Becker, Nilza de Campos (Kalíope. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2011)
O objetivo deste trabalho é discutir como Raduan Nassar realiza a versão moderna do conto clássico tendo em vista os conceitos de “melopeia”, “fanopeia” e “logopeia” desenvolvidos por Ezra Pound, e alguns preceitos sobre o conto, expostos por Edgar Allan Poe, Julio Cortázar e Ricardo Píglia.