Márcio Peter de Souza Leite: Vida, obra & amizade - Cesarotto, Oscar (Leitura Flutuante, 2014)
Conheci Márcio em Buenos Aires, em 1975. Ele, psiquiatra brasileiro fazendo residência, com formação em psicodrama, cada vez mais interessado na psicanálise, já casado com uma colega argentina. Eu, psicólogo com formação analítica, discípulo de Oscar Masotta; na época, trabalhando na Escuela Freudiana de Buenos Aires, por ele fundada. O encontro aconteceu por ocasião de umcurso sobre a leitura freudiana de Lacan; interesses comuns, tais como o rock local, consolidaram uma amizade de longa data.