O real tem sentido? - Cesarotto, Oscar (Leitura Flutuante, 2014)
Desde o último solstício de inverno no nosso hemisfério, o Relógio do Sul, na fachada do Palácio Legislativo da cidade de La Paz, gira ao contrário, para conscientizar os cidadãos de que a Bolívia é um país do Sul, não do Norte; assim sendo, distinta deveria ser a maneira de registrar o tempo, também no equinócio, em ambas as metades da esfera terrestre.