O corpo feminino como meio de comunicação de padrões estéticos - Ranhel, Natalia Cabral da Silva (Leitura Flutuante, 2019)
Esse artigo trabalha a questão dos padrões estéticos impostos às mulheres e como estes foram transferidos entre vários núcleos da sociedade através dos tempos, analisando por meio de algumas teorias da comunicação.