Por que ler ’Desler Lacan’;? - Gimenes, Roseli (Leitura Flutuante, 2019)
A resenha aponta uma poética leitura da obra Desler Lacan, de Ricardo Goldenberg (2019), buscando evidenciar as marcas da linguagem do autor nas configurações estéticas do corpo de leitura, da paginação, da coloração e da construção significante da obra; enfim, de apontar um texto prazeroso no dizer barthesiano (1987).