Um Novo Paradigma para o Psiquismo Humano - Cesarotto, Oscar (Leitura Flutuante, 2011)
Em Novo Paradigma para o Psiquismo Humano, Oscar Cesarotto nos apresenta um salto de qualidade - e síntese - ao oferecer as bases para uma Semiótica Psicanalítica onde os conceitos em jogo desvelam relações que se propõem como chaves para pensar uma epistemologia que avance sobre velhos dualismos que ainda sobrevivem nas ciências de hoje.