A encenação do Outro e o ator-personagem - Charro, Alexandre (Leitura Flutuante, 2013)
Este artigo analisa a encenação e suas instâncias contemporâneas segundo a perspectiva do Outro lacaniano e como certas lógicas influenciam o ator em seu percurso até representar o personagem; procura ainda encontrar movimentos de ruptura utilizando conceitos da filosofia deleuziana.