Che Vuoi? - Hisgail, Fani (Leitura Flutuante, 2013)
A função do trabalho no capitalismo pós-humano se encarrega de exigir o máximo dos assalariados, em termos do tempo e da vida pessoal. A ele é imposto uma servidão voluntária com respeito aos códigos de conduta e da política de concorrência entre rivais, chefes e patrões.