Jorge Alemán y el debate contemporáneo. Antifilosofía e izquierda lacaniana - Pujó, Mario (Leitura Flutuante, 2013)
Diálogo entre M. Pujó y J. Alemán a propósito de la segunda edición del libro: Jacques Lacan y el debate posmoderno.