O hilário e o valério do discurso: uma análise a partir da linguística e da psicanálise sobre um caso clínico de psicose. - Yaekashi, Paulo Henrique (Leitura Flutuante, 2013)
Furiosos, insensatos, devassos, libertinos, frenéticos, sodomitas, débeis, lunáticos, dementes, alienados, excluídos: loucos. A loucura, ao longo da história, foi ganhando uma porção de nomes que ao mesmo tempo em que a designa, estabelece também um lugar social, determinando, assim, toda uma série de condutas.