Beckett: diálogos sobre pegadas sonoras - Braga, Cristina Santaella; Alves de Castro, Cassia Navas (Leitura Flutuante, 2015)
O objetivo desse artigo é refletir sobre o conceito de dramaturgia a partir da peça Footfalls (1975) do escritor irlandês Samuel Beckett. Após a introdução da peça, realizaremos uma leitura psicanalítica do que está marcado nas entrelinhas dos ritmados passos falados, no compasso que ecoam nas vozes dos pés, que se calam ao relembrar.