Semiótica Psicanalítica e Literatura: classificação da linguagem verbal em 'O Deslumbramento', de Marguerite Duras - Gimenes, Roseli (Leitura Flutuante, 2015)
Este texto trabalha a relação entre semiótica psicanalítica e literatura por meio da obra O Deslumbramento, de Marguerite Duras. Seguindo a classificação da linguagem verbal proposta por Lucia Santaella, a análise aponta os traços da descrição, narração e dissertação no romance.