O Colapso Semiótico: experiência, contraste e concretude no cinema de John Cassavetes - Avedissian, Robert (Leitura Flutuante, 2015)
O cinema pode ser compreendido como uma dimensão existencial em nossa trajetória, quando nos dispomos a assistir filmes, refletir sobre eles.