OS RELACIONAMENTOS NA MODERNIDADE LÍQUIDA - Bezerra, André Ferreira; Montoto, Claudio César (Leitura Flutuante, 2019)
Este artigo busca refletir a respeito dos relacionamentos contemporâneos. Para tal, estabelece uma análise da relação do objeto e sua importância para a formação do desejo e para a constituição de um relacionamento amoroso. Neste processo, o trabalho baseia-se na articulação do conceito de Amor Líquido (2004) organizado por Bauman, com o provocante aforismo lacaniano que diz respeito à não existência das relações sexuais.