Lugar de Fala e Apropriação Cultural nas Novas Mídias - Fantini, João Angelo (Leitura Flutuante, 2018)
Se a psicanálise deixou um legado talvez tenha sido desconstruir o senso comum de que há equivalência direta entre o que se pensa saber e a verdade que se fala. Nesta fala, diz Lacan, não há fatos ancorando ou não, mas a atualização da historia deste alguém, uma verdade que se revela numa estrutura de ficção, uma divisão entre o saber e a verdade.