O que há de velho nos novos sintomas - Rocha, Lêda Antunes; Almeida, Jonas Anselmo (Leitura Flutuante, 2020)
Os ditos novos sintomas saltam aos olhos e nos colocam a trabalho, no entanto, este trabalho indaga: O que existe de velho nisso que passamos a denominar sintomas da contemporaneidade? A partir de um percurso de Freud a Lacan, o sintoma nos oferece pistas de como proceder diante do imperativo de gozo.