Corpos entre telas: Virtualizando no jogo do desejo - Braga, Cristina Santaella (Leitura Flutuante, 2022)
Este artigo coloca em pauta as condições da vida virtual em tempos de isolamento. Embora o virtual só possibilite encontros entre telas, as redes sociais, que antes dominantemente serviam como espelhos de ressonância narcísica, começaram a assumir o seu lugar comunicacional. Os corpos antes estáticos no tempo marcados pelas selfies na busca de um ideal de imagem presa na demanda do olhar do outro, começaram, em certa medida, a ceder seus lugares para as relações entre corpos num tempo presente de um desejo em movimento.