Sua majestade o Pet - Petri, Renata; Leite, Eduardo A. Furtado (Leitura Flutuante, 2011)
Em Sua majestade o Pet, Renata Petri e Eduardo Furtado Leite nos falam de uma mudança no registro simbólico do animal doméstico: do bicho estimado por sua honestidade ao pet e suas demandas a serem supridas pelo mercado.