Patología de época - Pujó, Mario (Leitura Flutuante, 2011)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Em Patologia de Época Mario Pujó nos oferece uma articulação da noção de época nos termos de uma clínica da cultura com base na psicanálise de orientação lacaniana. As considerações do autor contribuem para uma reflexão sobre a questão das novas formas dos sintomas em relação à noção de subjetividade em psicanálise.