Uma breve comparação dos símbolos das obras de Jheronimus Bosh e do Grafite Paulistano - Trentino, Yara (Leitura Flutuante, 2011)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">A proposta tem como objetivo avaliar o tema dos símbolos que podem ser encontrados em obras de Jheronimus Bosh e de grafites encontrados em muros das ruas de São Paulo através de uma comparação feita sobre estes dois tipos de mídias. Utilizando-se das análises de Foucault, o texto aponta para o fato de que há um "corpus de semelhança" entre as obras de Bosh e os grafites paulistas, que pode ser identificado através de uma análise comparativa das duas mídias quando observados através de uma análise comparativa das duas mídias quando observados os símbolos presentes nas obras.