RESENHA do livro: EXISTE INTELIGÊNCIA LIBIDINAL? Roseli Gimenes (autora) ed. Estação das cores & Letras. 2022: por Oscar Cesarotto - Cesarotto, Oscar (Leitura Flutuante, 2022)
Che vuoi? A pergunta lacaniana por antonomásia é um reto indeclinável, cuja resposta só pode ser uma aposta, precipitada pela urgência do desejo. Um desafio, então, é o tipo de convite que redobra o risco.