O mal-estar da pedofilia - Hisgail, Fani (Leitura Flutuante, 2024)
O projeto de Lei 1904/2024, que veta qualquer procedimento de aborto acima das 22 semanas gestacional e que equipara o procedimento a homicídio simples, com pena de até 20 anos, tornando as vítimas de estupro mais culpadas do que o criminoso, revela um mal-estar social sobre o abuso sexual e o incesto realizado com crianças, adolescentes e mulheres.