Infância e constituição do sujeito em Uma aprendizagem ou O livro dos prazeres, de Clarice Lispector - La Fuente, Jenifer Ianof de (Leitura Flutuante, 2024)
Este artigo propõe, mediante um diálogo entre psicanálise e literatura, um olhar sobre a infância e a constituição do sujeito no romance Uma aprendizagem ou O livro dos prazeres, escrito por Clarice Lispector e publicado em 1969, com base nos pressupostos teóricos de Lacan, Sauret, Erica Burman e Ilana Katz.