Deuses de Freud: A Coleção de Arte do Pai da Psicanálise. - Rodrigues, Marcel Henrique (Leitura Flutuante, 2013)
Esta resenha refere-se a uma importante obra da Historiadora da Arte, Janine Burke, que relata a paixão de Freud, o pai da Psicanálise, em colecionar antigas obras de arte de diferentes períodos históricos e de distintas culturas.