Os anos 1990, as ONGs e seu protagonismo na implementação do neoliberalismo no Brasil - Silva, Ilse Gomes (Lutas Sociais, 2012)
Resenha do livro ONGs e políticas neoliberaisno Brasil, de Joana Coutinho. Florianópolis: Editora UFSC, 2011. 147p.