Ecos de Chiapas na América Latina - Rubbo, Deni (Lutas Sociais, 2011)
Resenha do livro América Latina:transnacionalização e lutassociais no alvorecer do séculoXXI - da luta armada comopolítica (o caso EZLN), de José Rúbens Mascarenhas de Almeida.