Cidadania-classes populares-mulheres: reflexão sobre seus impactos nas lutas sociais - Gonçalves, Renata (Lutas Sociais, 2004)
O presente artigo pretende abordar o paradoxo existente na relação cidadania-classespopulares e cidadania-mulheres, procurando suscitar algumas reflexões sobre asimplicações político-ideológicas que os vários usos da noção de cidadania trazem paraas lutas sociais.